Больная

это все- в мой больной голове
я считаю парой, что меня будто две.
одна жаждет летать, а другая разбиться
вы скажите, друзья, может это мне сниться.
я хочу мирно жить, но, как мне примериться?
за окошком темно, а мне снова не спится.
виновата сама и виновны все кроме.
я живу в своем мире, как- будто в дурдоме.
одно тешит мне сердце тоску затмевая,
то, что дочка моя все растет расцветая.
То, что любит меня бескорыстно Олег,
он стал спутником мне и украсил мой век.
это только рыдает тихонько надежда,
зная, что она в этой жизни невежда.
но меня и больную хотят уберечь,
так о смерти какой в голове моей речь?!
я воспряну опять,  носик к верху, задрав!!!
и пусть судит лишь Бог, кто виновен, кто прав!!!


Рецензии