Твои глаза

    Твои глаза преследуют меня.
    И день, и ночь стоят передо мной.
    В них столько света, страсти и огня.
    Я знаю, для меня ведь, для одной.
   
    В них смех такой задорный озорной,
    Что в сердце разливается тепло.
    Наверно, ты давно мне стал родной.
    И на душе становится светло.
   
    Так хорошо от этих нежных глаз.
    В них омут тянет прямо в глубину.
    И выставляют, будто на показ
    Цветущую прекрасную весну.
   
    И словно два буравчика сверлят
    Меня насквозь, и мне не затаиться.
   ”Не измени мне”-грозно говорят.
    А я сама-свободная как птица.
   
    И озорной играя, шепчет бес:
   “Тобой одной живу на свете я.”
    Подкидывая в мыслях до небес.
   “Ведь ты одна во-век Любовь моя.”


Рецензии
Очень красивые стихи! Глаза и в омут затянут и весной поманят! С пожеланием всего самого доброго!

Светлая Волна   26.04.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв на мои стихи!С уважением - Анастасия!

Анастасия Снегина   26.04.2013 20:44   Заявить о нарушении