метро

Постарайся проснуться попозже:
Нам не надо ранних расветов,
Чтобы у всех был уже полдень,
А у нас только свежее утро.
Сегодня все произойти может,
Побереги глаза от яркого света,
Не лежи в кровати весь день,
Слушая наше с тобою ретро.

Не надо сегодня меня целовать,
Давай мы с тобой просто заснем,
Когда будем ехать в полном метро
Куда-то туда, где нас не ждут..
И под звуки поезда будем зевать,
Обремененные сладким утренним сном.
Мы едем туда, где ромашек полно,
А может туда, где деньги растут.

....


03.02.12


Рецензии