еще сегодня...

они лежали такие сильные,
их взгляд надменный и очень сочный...
они решали,такие милые,
хотя их брак будет очень прочный.

рабочий стол обновила заново,
и там теперь освещенный город...
ее всегда привлекало зарево.
компьютер скрашивал ей твой холод.

я рапортую в минус двадцать
январь услышал зимний отзыв.
советую не целоваться...
а то сезоны же...морозы...

зима обиделась и стонет,
хотя ветра меня не слышат...
я родилась с тобой на фоне
снежинок белых и бесстыжих...


Рецензии