Силос-рагу!
Я выбирал Януковича!
Меня поддержало большинство!
Бабьи склоки надоели!
Какой народ, такой и президент!
Каждый умный, хочет хлеба
и золотой унитаз для покращення.
Поставьте себя на его место!
Посмотрите в зеркало!
Украина - то козацкая держава!
Вымирает, но красиво, стоя!
Только к Еврозоне на коленках!
Юля - лидер биомассы!
Витя - Юлин ученик-проффессор!
Юля и Витя - как Ленин и Сталин!
Витя просто прикололся ненадолго.
Юлю – лечить теплом и кокаином!
Витю – в Китай, на перековку.
Юлин ученик, недоучился!
Всем - учиться воровать, как Юля с Витей!
Не умеешь красть – работай как китаец!
Витя умных обдурил в Давосе непонятно!
Деньги Паши, Юли, Витей - все в Китае!
Вносят спор - засланцы закулисы.
Они - шпана, шпыни они,
покращення спыняют, зупыняють!
Маразматики еврейской части биомассы!
Стравливают части биомассы.
Споры близят вымиранье, харакири биомассы!
Спорщики теперь рыгыаналы.
В споре истину искать старались.
Цену гривны спорили, искали.
А нашли себе и спорам цену.
Кто тут спорит, тот немного стоит.
Основа русской речи есть речения
И рычания, рыгания, ругания,
Что от предков до сих пор не изменились,
Речи ж иноземцев все забылись!
Комментаторы теперь «рыгыаналы»,
В регионах разных проживают.
Друг на друга рыкают, рыгают
Разным иноземцам на потеху.
Спорщиков надеюсь урезонить,
Чтоб не перерезали друг друга,
Как бывало встарь во время смуты.
Люди – лютые и лютше век от веку?
***Теперь у США наибольший в мире ВВП (ок. 14,6 трлн. долл.). Втрое меньше по итогам 2010 года ВВП Китая (5,879 трлн. долл.), обогнавшего в 2010 году Японию (5,474 трлн. долл.). В 2007 году Китай обогнал Германию. С 1990 по 2010 годы ВВП Китая ежегодно рос на 10,4 %. В 2011 году, согласно прогнозу властей Китая, экономика страны "прибавит" еще 8 %.
**Все страны должны защищать суверенитет от экспансии США. **Теперь в Германии живет 81,7 млн. немцев, но демограф данные Федстатбюро такие: через полвека немцев станет, 65-70 млн. **Теперь в Украине живет 46 млн. украинцев, за 20 лет 6 млн. убыль - укр вымирание быстрей, чем евро вымирание.
**УССР трижды выходила на рубеж в 50 млн. т зерна в год (в 1978 году и два года подряд (!) – в 1989 и 1990-м).
Рекордный урожай 2011 г. - 55 млн. т зерна, 27 млн. т на экспорт, 26 млн. т на внутреннее потребление, т.е. на 46 млн. едоков. Рекорд при Президенте Януковиче!!!
Витя! Держись! Я тебя выбрал, помни! Витя - правильный пацан! Пацан сказал - пацан сделал! Простакам всегда везёт!
И на выборах повезёт! Я за тебя, Витя!
Свидетельство о публикации №112020309175