Королева шёлка
Ты узнала о богатстве недавно
И теперь себя используешь с толком,
Мстя мне своими кавалерами многократно.
Я все так же курю,
я все так же тоскую,
И все так же стою,
И втихомолку бастую.
Не пересилив свою гордость,
Я теперь жалею о твоей потери-
Потери самой себя.
Надо было ценить то,что имели,
На твое отречение-все равно бы пришел я к тебе,
Может,не сразу,а что ты хотела?-
Чтобы все у ног твоих,как в нежном сне?!
Внимание-проходит,как золото тускнеет,
А твоя победа-всего лишь огранка.
Настоящий алмаз не каждый заимеет,
А для бриллианта-есть кредиты в банке-
Тебя не интересно добиваться.
Просить жалеть любовь мою не буду стараться,
Тебе просто повезло,что ты женщина-
И Богом дано тебе распоряжаться ,
Кто интересен,а кто-простые вещи.
За то обидно мне ,что проучу тебя не я,
Я очерк лишь в твоих старых романах,
Которые сжигаешь ты теперь под бокал вина
Королева шелка,королева смазливых мужланов
Свидетельство о публикации №112020309132