***

тебе :)~

Дождь залижет...

дождь залижет...
все раны водой...
дождь залижет
все раны как пес...
дождь закроет
все слезы водой...
те что осенью...
тихо текут...
дождь промочит...
весь город и сад...
дождь промочит...
время и дни...
дождь промочит
внимательный
взгляд...
и уйдет...
как всегда...
один...
............

(c) Xek


Рецензии