Мне Похуй
И сотни жаждут пообщаться со мной.
Да я рад,что не очень похож на этих придурков,
Но с такими темпами безразличия-я перестану дружить с
головой.
Ты-одинока,ты-считаешь секунды до вечера,
Тебе дали имя-запасной вариант, употребивши
Чистоту и искренность в твоем сердце ,крепком,но не вечном.
И отпуск после этих событий ты встречала,напившись.
И мне похуй,что я теряю все рифмы,
Я стираю колени пред твоими дверьми,
Не слушай обо мне от ****ей-это мифы.
Помнишь искренние чувства?-так верни!
Но только посвяти их мне,я сохраню
Слова твои в укромных уголках души,
Я люблю тебя,тебя люблю,
Смотри в мои глаза,смотри и не молчи.
Я изнываю ,режу руки,но время не играет-ты уйдешь.
Один из ублюдков взрывал в твоем сердце глубинные бомбы,
Но почему же все так?но почему же ты помнишь и ждешь?
Отравляющи эти любовные игры,треугольники ,ромбы.
Свидетельство о публикации №112020309109