Субъективные Пистолеты

Спички в глазах-бессонные ночи,
Я думал о важном,думал о глупом.
Как же заставить тебя посмотреть в мои очи?
Как же нам насладиться друг другом?

Субъективные пистолеты с пулями из плоти,
Сердечной плоти,умирающей без тебя,
Одинокие и холодные,бессонные ночи-
Готовься к мыслям, терзающим меня-

Убей своих друзей и утопи подруг-
Они распишут наши чувства по дням,
Расширяя интересов наших круг.
Они украдут тебя у меня.


Рецензии