Угадайте кто?!

В морозной  кромке льда метет Февраль,
Ветрами пробираясь сквозь одежду…
А мне тепла души своей не жаль,
Я разделю его всех близких между.

Пусть тяжбу всех душевный передряг,
Укроет снег и чинною ходою,
Весна все смоет в прошлого овраг
Омоет судьбы талою водою.

Звездою что мечты с собой несет,
Желание Я снова загадаю...
- Пускай любовь Всех ищущих найдет,
Свою же Я по взгляду угадаю.


Рецензии