Падший ангел

Легкий ветер,над темной
землею
небо красное стало
над нами
я иду всегда рядом с
тобою
но целую тебя
временами
ты как ангел,
кружиш над землею
не
заметиш угрюмые лица
но мой
дух всегда рядом с тобою
и не
даст тебе милой разбиться
я
твой ангел я рядом с тобою
ты
мой дьявол я должен
кориться
упадеш ты слезой
надо мною
но со мной не
сумееш разбиться
я словлю
тебя нежно рукою
поцелую
тебя,мимолётом
я твой ангел я
рядом с тобою
но в меня не
успеешь влюбиться
и ты
снова летиш над землею
я
умру ,но хочу раствориться
в
этом мире где мы мимолётом
не сумели в друг друга
влюбиться.


Рецензии