Поезд на тысячу лет
Я купил на него билет.
В этот поезд на пару минут...
В этот поезд на тысячу лет...
Покажи мне лицо.
Кто ты ангел иль черт для меня?
Твоё платье из роз
Или создано всё из огня?
Взгляд скрывается под пеленою ресниц.
Дай мне знак, я паду пред твоими коленями ниц.
За твоими плечами шум крыльев?
Да нет, это вой
Обреченных тобою на пытки,
Ослеплённых тобой.
Нет спасения,
но я заранее знал на что шёл.
Продал дьяволу душу,
Но тебя я нашёл.
Свидетельство о публикации №112020309059