Кафе

Пустой перрон, пустой вокзал,
Как отмахнуться ото сна,
Вина недОпитый бокал,
Над нами не взойдет луна!

То привокзальное кафе,
Всё в монументы обрекать,
Я в марте буду подшофе,
Меня не смейте упрекать.

Заказан столик на двоих,
Поет без устали  певичка,
Моя компания лишь стих,
Я прошепчу себе:"Привычно!"

Заапплодируют друзья,
Что оборвали наш роман,
Змеюшка новая твоя,
За них хлебну еще бокал.

Корона мне-колпак шута
Что из тернового венца,
Часов бегущих быстрота
И слепок в памяти лица!


Рецензии
Что-то в этом есть от поэтов Серебряного Века!...

Зоя Птица   19.05.2018 14:47     Заявить о нарушении
Зоя, удивила)

Елизаветта Ерофеева   19.05.2018 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.