Между смертью, между жизнью

Посвящается Анечке Корниенко,4года,
Диагноз-ретинобластома,г.Донецк



Время стучит в висок и жмёт,
Если касается жизни РЕБЁНКА!!!
И каждый надеется,верит,ждёт,-
Что жизни нить не будет тонкой...

И это не важно-свой иль чужой-
ЕСЛИ РЕБЁНОК ВДРУГ ОБРЕЧЕН -
Не отходи в сторонку ,думая,
Мол, это не грех,коль не уличён...

В малодушии,в жестокосердии,
В равнодушии и неприятии.
Каждый из нас,- рядом с болью,-
Способен своё изменить восприятие!

Ибо жизнь-как огонёк.
Тут горит и тут же гаснет...
Нет гарантий ни у кого,
Что гром беды над нами невластен...

А сообща,пусть хоть "по немногу"
Мы сможем помочь  обречённым КРОХАМ-
Мы сможем им подарить НАДЕЖДУ!!!)))
Ведь мы, как они,- тоже МЕЖДУ-

Между смертью,между жизнью,
Меж "помочь" или "пройти"...
Меж огромных глаз
И между слов-"Спасти!"или"Прости"...


  P.S Анечка стала Ангелом 24.05.2013 года.........Мягких облачков тебе,кроха....

 


Рецензии