Останки рая
Твердят, что не имеем прав.
Зачем нас втаптывать в говно?
Ломать мечты, характер, нрав?
И слушая поганые слова,
Мы превращаемся в безмолвных овощей,
Теряя свою душу в сотый раз
Под гнётом слов бездушных сволочей.
Никто нам не укажет, где свобода!
Все лгут, будто её не существует.
Иллюзия без выхода и входа,
Чтобы добить, нас в сердце атакует.
И вот, уже подняться нету сил,
Но тело движется назад, во тьму шагая...
Мы утопаем, превращаясь в гниль,
В надежде, что найдём останки рая...
Свидетельство о публикации №112020309018
Ася Семакова 11.02.2012 10:58 Заявить о нарушении
Творческих успехов вам)
Матвеев Ильдорф 15.02.2012 13:19 Заявить о нарушении