Жить!

За шагом шаг, движеньем осторожным
Мы постигаем то, что невозможно
За верой тихим шелестом идем
Находим и теряем, и живем

Желать гарантий твердых, неживых
Стать статуей надежной и застывшей
Мечта недальновидных и слепых
С душою преждевременно остывшей

Обжечься холодом, коснуться льда рукой
Сквозь пламя пролететь, не загореться
И до последнего побыть самим собой
Душою до финала не одеться

Пускай болит кричит живет поет
Непонята пусть будет и любима
И в ней всегда как в домике живет
Любовь. Сильна, добра, непобедима!


Рецензии