Песня Синяя птица
Синяя птица – спать не ложиться,
Синяя птица – кто ты такая?
Синяя птица - гостья земная.
Синяя птица - я иль не я?
Синяя птица – прозвал так меня.
Кто он такой ?
И за что так со мной?
Я не могу быть с тобою,
Постой!
Куда ты пришёл и за что поплатился,
Не для меня удел.
Я лишь судьба,
Я лишь судьба твоя…
А где – то летит твоя птица
Летит, и кому-то снится.
А что ты сидишь так на месте?
Ведь мы с тобою до сих пор не вместе…
А за окном, летит и не знает,
Что ты о ней думаешь постоянно.
Она с тобой ведёт себя странно,
Но ты и сам не вёл себя гуманно.
Синяя птица – в небе кружится,
Синяя птица – спать не ложиться,
Синяя птица – кто ты такая?
Синяя птица - гостья земная.
Синяя птица - я иль не я?
Синяя птица – прозвал так меня.
Ну и кто ты?
Ты поверь, я не знаю,
Я просто взлетаю
Но без тебя.
Ты мне не нужен
Хоть и был рядом
Хоть и был рядом со мной.
Что тебе птица?
Я не такая,
Я не такая поверь.
Слишком уж много
Задавал ты вопросов
Слишком уж много поверь.
Синяя птица – в небе кружится,
Синяя птица – спать не ложиться,
Синяя птица – кто ты такая?
Синяя птица - гостья земная.
Синяя птица - я иль не я?
Синяя птица – прозвал так меня.
Кто я такая?
Даже не знаю
Даже не знаю и всё
За окном всё кружит и летит и метёт.
А он теперь не придёт…
Она извинилась,
А он ушел,
Он ушёл навсегда
И теперь не придёт,
Не придёт некогда
Вот так и бывает,
Вот так и летит,
Она одинока,
И всё впереди.
Но ей не хочется жить
И птица начинает хандрить…
Синяя птица – в небе кружится,
Синяя птица – спать не ложиться,
Синяя птица – кто ты такая?
Синяя птица - гостья земная.
Синяя птица - я иль не я?
Синяя птица – прозвал так меня…
Трусова Юлия.
Песня сама по себе обычная. Надо лишь красиво её спеть и она изменится. Попробуй
Свидетельство о публикации №112020308957
Радион Тухватулин 10.03.2012 11:13 Заявить о нарушении