Я лишь перебираю буквы и слова

В моей живописи наскальной
Все намеки вокруг да около.
С зоркостью орла или сокола
Вглядываюсь в он-лайны.

По щелчку твое имя и подпись под фото.
Ты ведь тоже пишешь на стене
Кому-то, безусловно, но мне.
Работа до седьмого пота -

Благодарю что до сих пор жива.
В порядке разум и остались силы –
Твоя заслуга, безусловно, милый.
Я лишь перебираю буквы и слова.


Рецензии