Нежность

     Как солнце ласкает травы ,
       деревья и струи ручья .
     Так буду ласкать я руки ,
        и губы твои , и глаза .
     Я буду ласкать твои плечи
       и волосы , и ресницы .
     Ещё я хочу , мой милый ,
       однажды тебе присниться.
     Но только не в сне кошмарном ,
       а чтобы ласкала руки .
     Да так , чтоб забылись сразу
       страдания все и муки!


Рецензии