Незаметно?

А почему ты не поднял шум,
Когда увидел кровь?
Может быть твой, недоказанный ум,
Принял все - за любовь?

Ну а ту, нору,  когда нашел?
Думал - не встретишь хозяина.
Просто хотелось, как мертвый орел -
Силы свои восстанавливать.

Просто, ты фразу учил - лишь одну -
"Не распускай, и не стягивай!"
Железнодорожному  полотну.
Мантры свои потягивал.

Хоть, для прощения, хоть для крещения,
Хоть и до хлесткого извращения.

Мир наш - стоял на ушах...
Встав, за спиной, наблюдал:

Тот кандидат -  себе Постной еды, заказал,
Ну а соперник - яичницу,
Из личинок червяка -
Так один белок.

Их кожа - пойдет на ботинки.


Рецензии