Честно

Легко доказать тебе,
Что я не тону в слезах.
Безразличие во мне,
Когда секс/радость в твоих глазах.
Не интересно уже давно,
С кем, где и когда ты спишь.
Мне уже Все.Равно.
прости и прощай, малыш*


Рецензии