будет ветер, будет дождь и слякоть
будет всё не так, как и вчера
сбросишь тень ночей уставших падать
убегающих с рассветом в никуда
будет всё не так, как в это время
кто ожил, а кто забыл тебя
кто взвалил, кто опрокинул бремя
на чужие плечи не любя
так хотелось бы, но ничего не будет
кто рассудит, кто осудит вдруг
за спиной твоею, падать будет
счастье камнем с онемевших рук
Свидетельство о публикации №112020300886