Томление

               
                Томление

                Захлопнулась ловушка слов и взглядов,
                Уж руки сплетены и сблизились уста
                И силы нет, чтобы сказать - не надо,
                Руке, стремящейся в запретные места.

                Прекрасный лик ласкаю я губами,
                И вдруг тону в удушливой волне,
                Случилось всё же чудо между нами,
                Случилось... но увы! опять во сне.


Рецензии
Коротко и реалистично, хотя и во сне!

Сибирский Журавлик   11.09.2014 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.