Мысленная связь
Хоть, вероятно, ты её не чувствуешь.
И уносится неведомо куда
Жёлто-синим ощущение предчувствия.
Проплывают кораблями облака,
Пеленою закрывая солнце.
Если вспомнишь обо мне до сентября,
Мысль твоя во мне струною отзовётся.
Есть незримая прозрачная та грань,
Что нельзя обосновать даже в бреду.
Если ты меня не ищешь, я ищу.
Если я плевать хотела, говоришь: не отпущу.
И, наверное, логичней это всё послать
И стать более разумной наконец.
Но та чёртова невидимая грань
Превращает игру слов в стабилизец.
От холодных чувств давно не греет чай.
Ты знаешь это лучше, чем кто-либо другой.
Не потому ли убеждаюсь в сотый раз
Что пора заканчивать сей фарс,
Хоть таковым его ты не считаешь.
Между нами есть невидимая связь.
Жаль, что ты её совсем не чувствуешь.
Не думай - мне не холодно, я не грущу.
Я на тебе не сдвинута запущенно.
Каруселью пронесутся вскользь года.
Вспомни снова обо мне до сентября.
И возможно мы больны не навсегда,
Пусть ты не совсем, но точно я
Связью мысленной меж городов и случаем...
4 октября, 2010
Свидетельство о публикации №112020308856