Привыкла

Я привыкла,что кто-то приходит,натопчет,накурит.
Уходит.
Через дверь из квартиры, из жизни,на улицу,
На фиг.
Я привыкла к тому что с ума меня сводит.
Доводит.
Вечно я со своею душой не вмещаюсь в Ваш график.

Я привыкла:мой цвет светофора бессмысленно желтый.
Я на месте топчусь и комкаю салфетки, талоны
и смыслы.
Мой режим ожидания,кажется,тянется годы.
Вот бы мысли в конверт запихнуть и кому-нибудь выслать.

Я привыкла к тому,что кончаются счастье,конфеты,
патроны,
И от голода дохнут в моей голове тараканы.
Кто-то сядет на трон,кто-то драит паркет возле трона.
По программе такой происходит все в мире веками.

Я привыкла,что кто-то красивее,лучше, умнее.
Сильнее.
А в шкафу у меня опустевшие пыльные полки.
Я лишь сплю.и во сне улыбаясь,влюбляясь,пьянея
Пряжу жизни своей распускаю на нитки
Без толку...


Рецензии