Сбереги...
От простых и не нужных слов.
Избавь от чувств, хоть на долю
И верни мне мой прежний покой.
Стань как раньше – счастьем моим,
Мои чувства не трогай надеждой.
Я теряю крылья свои,
И тебя на пути к рассвету.
Падаю... вновь в пустоту...
На краю задержавшись, вдыхаю...
Последний воздух тебе
На этом свете я оставляю.
Сбереги душу мою,
Мои чувства к тебе на сердце.
Верни мне крылья любви,
И стань ангелом моего сердца.
Свидетельство о публикации №112020308842