***

А давайте забудем про планы.
Как сейчас,через несколько лет
Будут так же греметь здесь стаканы,
Будут крошки и соль на столе.

И гитара немного фальшиво,
О любви будет жалобно петь.
А на кухне так бодро и живо
Будет старенький чайник кипеть.

Все когда-нибудь снова вернется,
Разорвут тишину голоса.
Старый дом оживет и проснется,
Расцветет наш заброшенный сад.

Облетел я далекие страны,
Но душой все равно одинок.
А давайте забудем про планы
И махнем сюда на денек...


Рецензии