***

Меня не прячут стены,одеяла,
Не прячут магазины и бистро,
Троллейбусы не прячут и вокзалы.
Не скрыться ни в подвале,ни в метро.

Не зная ни уюта,ни покоя,
Не нужная и лишняя везде.
Изъеденная страхом и тоскою,
Брожу одна морозной ночью здесь.

Меня не спрячет двор и остановка,
И снова возвращаюсь я домой.
Извечная моя головоломка:
Куда мне деться от себя самой?!


Рецензии