***

Мне страшно спать,мне сны давно не снятся.
А если снится, то какой-то бред.
Я по ночам привыкла загоняться,
Закутавшись,как мумия,в свой плед.

Я кофе не глотаю десять кружек,
И не курю,не думаю о Нем.
И всех его бесчисленных подружек,
Не числю,как барашков перед сном

Но все равно мне грустно так бывает,
Бессмысленно таращусь в потолок.
И в мыслях на мгновение всплывает
Кусок асфальта и цветной мелок.

Я б 10 тысяч солнц нарисовала,
Чтоб разогнать тоску и мрак ночной,
И сделала быть может бы немало
И с потолком,и с белою стеной.

Мне страшно спать,мне сны давно не снятся,
А если снится,то какой-то шлак
Мне,видимо,пора уже уняться.
Закрыть глаза и волю взять в кулак...


Рецензии