Мы теряем одно, мы находим другое...

 Мы теряем одно.
 Мы находим другое.
 Мы не знаем сами,
 Почему так происходит.

 Мы как будто бы "здесь", 
 Но тихонечко плачем, 
 Когда снова "out", - 
 Мы не верим в "иначе".

 Мы так проникновенно
 Трепем душу и нервы.
 Стометровый слой тайн
 Не прогреется первым.

 "Todo por tu amor"
 И "I hate" в одно время. 
 Прозревать неохота 
 От иллюзий плена.   

 Вот ещё немного,
 И ещё чуть-чуть,
 Всё бросаю опять,
 Всё, опять выхожу!

 Выхожу из игры,
 Захожу в неё снова.
 О, да тут все свои! 
 Всё по-прежнему клёво!

 Открываю глаза,
 Поскорей бы проснуться. 
 Ущипнуть себя за руку 
 И в реальность вернуться.

 Мы теряем одно,
 Находя другое,
 В череде полос жизни
 Ищем что-то иное.

 За правильным смыслом
 Нас кидает в погоню.
 Предрассудков своих
 Окунаемся в море.

 Мы "За" чаши весов, 
 Что несут равновесие. 
 Но вопрос "почему"
 Нас ввергает в депрессию.

 Непредельно честны мы 
 Пред собой, перед всеми.
 Даже если несём
 За потерей потерю.

 Мы так проникновенно
 Трепем душу и нервы.
 За собой свою боль таща 
 Ни на миг не забвенно...

 27 августа, 2010


Рецензии