Cовременная мелодия

Сегодня здесь хоронят бизнесмена-
Рекой шампанское,фонтаны роз -
И имя не великого спортсмена,
А юноши, который жил, как Крёз.

Он был убит в трагической разборке
И в памяти его легко сотрут.
Он,живший в вилле,отыскался в морге
Как неопознанный вначале труп.

Три девушки,три символа печали,
Мехами сушат слёзы без стыда:
Они то на груди его качали,
То "цапались" - их мучила вражда.

Состарился до тридцати герой наш -
Не в силах я уйти от трудных тем...
Эй,конкурент,кого ты матом кроешь?
Он стал ничем,а быть хотел он всем!
               


Рецензии