Пробуждение

 
  Ты,мой свет,совсем забыла,
  Что у нас с тобою было,
  Что давным - давно прошло...
  Песни наши мы пропели,
  Словно детские качели,
  Как разбитое стекло...
  Предались тогда забвенью:
  Где же чудные мгновенья,
  Где та первая весна?
  И теперь влачим мы бремя,
  Запряжёны будто в стремя,
  Не скрываясь ото сна...
  Разве юность обречённа,
  Разве радость незаконна,
  Если мы и муж с женой?
  Никогда мы не поверим,
  Землю вместе мы измерим,
  Обойдя весь шар земной,
  Милый с милой и родной...

                1956.


Рецензии
Очень красиво и нежно!!!

Счастья Вам , Геннадий!!!

Раиса Мельникова   20.02.2012 18:09     Заявить о нарушении
Да,было дело...
Спасибо,Вам,Раиса...
С ув.

Геннадий Рышкус-Янов   20.02.2012 18:52   Заявить о нарушении