Ком

Я сейчас лежу на полу,
Хотя вроде на нём я стою.
Вроде есть опора в ногах,
Но лежит моё тело сейчас.
И не видно совсем потолка.
Открыть боюсь я глаза.
Нет сил встать и сделать шаг.
Я почти полюбил этот мрак.


Рецензии