Браслет

Я здесь умираю от скуки,
Храню мой-твой старый секрет.
На тебе висят потаскухи,
На мне - бирюзовый браслет.

И сколько не шли бы те слухи,
Два месяца, десять, пять лет,
Твои руки греть будут шлюхи,
Мои - бирюзовый браслет.

Когда-нибудь кончатся муки,
Пройдёт тихо память тех лет.
И я порву...Нет!Дам тебе в руки.
Носи свой поганый браслет.

И ,если возьмешь его в руки,
Поймешь, кто причина всех бед,
И будешь жалеть о разлуке.
Жаль, у меня уже поводов нет.


Рецензии