Стресс

вообще, что нибудь гениальное может придти ночью
Когда ты просто ждешь чуда или фантазируешь,точно
Когда возникает просто пламенный стресс
Когда ты не хочешь летать средь небес
А просто вот взять да надумать без бес .
Не там и ни здесь.Ни где нибудь
Стресс.
Вес плазменных искр образует твой лес

Ну тот что витвистый в глазах и в ночи
Твоей лишь фантазии -дайте ключи
Раскройте коробку,чердак ,да хоть что
И вспомните...Вспомните
Стресс здесь ничто!


Рецензии