***

Я исполосовала левую руку напрочь
Но только стоит взвесить все за и про
И лучше пересчитывать мелочь
На выходе из метро
Мама звонит, мама пропущен
Ты не волнуйся, родная, всё хорошо
Ночую дома, обогреватель включен
Стала правильной, аж смешно
В ларьке покупаю мальборо красные
В  ларьке уже знают и тянут их сразу
Нет, мы совсем не страстные
Просто любовь не в сердце, а в области таза
Подругу лучшую нынче зову заразой
Она не злиться а отвечает мне той же монетой
Мы очень испорчены. Хуже нету.


Рецензии