дорога любимого

Как мне не пугаться,когда ты в дороге?!
Как сердце утешить,оставляя тревоги?!
Ему запретить, приказать не возможно!
Стучать для тебя и детей осторожно.
Пусть с Богом всегда твоя будет дорога!
А мы тебя ждем у родного порога!


Рецензии