Так трудно нести надежду в ладонях

Так трудно нести надежду в ладонях
Когда сердце твоё переполнено болью
Когда ясный день вдруг сменился грозою

Твой шанс на любовь был синицей в ладони
И вдруг журавлём улетел в небосклоне
Всё прахом мечты и рыдаешь так горько

Здесь если и утешит кто-то
Плюшевый мягкий медвежонок
"Игрушка в память о любви"
Ты в шерстке его спрячешь все свои слезы
Он скроет страданий бессонные ночи

А днём поможет улыбнутся
Когда захочется рыдать
С нежностью глядя на игрушку
Его ты будешь вспоминать
Кого нет ближе и дороже
Но вместе с кем не быть может

22.08.2011


Рецензии