Холод

Холод. Здесь жуткий холод.
Горло. Ножом в живое.
Голод. Душевный голод.
Снежно. Здесь все такое.

Пусто. И ноги мерзнут.
Чаю...Не помогает.
Глупо. И несерьезно.
Больно. Терплю. Бывает.

Пусто. И одиноко.
Счастье. Не помню даже.
В жизни все так жестоко.
Дай пенталгин мне лучше.


Рецензии