Лига избирателей

Понабежало кандидатов,
Всем с Вовой хочется дебатов:
Пока народ наш - гладь да тишь,
Фальстарт гламурный взял фетиш.

Режима миленький хулец,
«Намедных» баек жнец и чтец,
И не наглец, и не подлец,
А так – личинка жидких щец.

Вестимо, как же, - с улицы,
Литературной курицей,
Сошла с картин Кустурицы:
Улицкая – аж жмурится.

Какая–то Татьяна,
Нет-нет, не Несмеяна:
Смешит - на роль смутьяна,
Слуга ТВ-дурмана.

Грузин достаточен один
Стране, чтоб не погиб русин.
Вся остальная, в общем, фронда,
До ДЫР властям во всём угодна.

Когда ты, Лига Наций,
Скатилась до простраций?
Режимополучатели -
До лиги избирателей?

До тайных всех путинолюбов,
Владельцев тёплых норкошубов,
Мажорных мерседесоездов,
Рублевско-Успенских УЕздов?

До лиги нам - не дорасти,
Педерастии - не снести,
Не тратьте деньги на укол:
Удавка, мыло, протокол.


Рецензии