А ты?

Я к ожиданиям причастный
Считаю дни-верховный суд.
Внутри так что-то ежечасно
отсчитывает мутный гул.

И словно временем обижен
как будто ветеран войны
Но тут склоняюсь
Пред уступом
точнее топором а ты?


Рецензии