нет
никогда
ничего
не будет
нежная
ничейная
неласканная сука
не смотри так жалобно
не ной
не полюбивший уже не полюбит
не станет слез твоих утирать
не мучайся
не спи под забором его равнодушия
не глотай объедки дружелюбных улыбок
не верь
неминуемая участь твоя унизительна
не сумеешь глотку себе перегрызть
не смиришься
не осилишь
не остановишься
не станешь глаза закрывать
перед прыжком
Свидетельство о публикации №112020308558
---
не глотай объедки дружелюбных улыбок
---
не сумеешь глотку себе перегрызть
---
Красиво в своей жёсткости и агрессивности.
Альказар 13.12.2012 08:42 Заявить о нарушении