По телефону разговор...

По телефону разговор
Казалось бы совсем обычный
Все может изменить он в жизни
Как топором перерубить
На "до и "после" "Есть" и "было"

Сидела в комнате одна
И просто позвонила папе
Сказать с теплом люблю скучаю
Узнать как у него дела?

Пусть восемь лет прошло стрелою
Но этот страшный разговор
Как сейчас помню весь дословно

"Вам вечер добрый Мишу можно?"
Молчание.. потом сквозь слезы
"Даже не знаю как сказать"
Спросила "что?" уже с испугом
Ответом было "Миша умер"

"Но как же так произошло?
"Когда его похоронили?"
Спросила я рыдая тихо
Молча послушала ответ
И больше говорить не в силах
Я просто трубку положила

И все... случился конец света!!!
На части разлетелось сердце

В миг не осталось ничего
Мечты надежды всё в осколки
Лишь горе боль печаль и холод
Мне в душу поселились прочно...

17.08.2011


Рецензии