Какой холодный хмурый день

Какой холодный хмурый день
Небо дождём вот вот вот заплачет
Оно одно наверно знает
Как сильно по тебе скучаю
Мой дорогой любимый папа

Но ты наверное все знаешь
Тоже тоскуешь и грустишь
Моим слезинкам ведешь счёт
И говоришь 'Не плачь Малыш'

Одной быть больше нету сил
Сердце на части рвётся - Боль
Я очень жду тот день иль ночь
Когда ты руку мне протянешь
С улыбкою сказав 'Пойдём'
'Пришёл конец страданьям мукам
Теперь всё станет хорошо
Верь не расстанемся мы больше
На небе век будем вдвоём...'

16-08-2011


Рецензии