Верю!!! Надеюсь!!! Жду!!! Мечтаю!!!

Верю!!! Надеюсь!!! Жду!!! Мечтаю!!!
О том что станет былью сказка
О том что скоро в дверь ко мне
С улыбкой постучится счастье!!!
Чтобы уже не покидать!

Еще хочу я очень-очень
Друзей своих не потерять
Буду молить на небе бога
Всё таки их не отнимать
Чтоб вместе в жизни нам шагать
И кольцо наших тёплых рук
Во век веков не размыкать...

Верю!!! Надеюсь!!! Жду!!! Мечтаю!!!
Не за горами светлый день
Когда не стану больше больше плакать
Грусть позабуду, все страданья
Своё сердечко отогрев
Твоей любовью нежной лаской
И станет жизнь моя прекрасна!!!

12.08.2011


Рецензии