Любовь русалки

В лодке по реке я плыл.
Вдруг русалку повстречал.
В речке рыб уж наловил,
А русалке той сказал:

«К берегу сейчас гребу
И, когда туда приеду,
Там костёр я разожгу,
Приглашу тебя к обеду».

Но русалка отвечала:
«Я обедать не хочу,
Я тебя б пощекотала,
Если только получу.

Ты уж лучше приближайся
И греби ко мне скорей.
А затем ты мне отдайся,
Вместе будет веселей».

Тут она хвостом вильнула.
Так решила соблазнить.
Своим задом повернула.
Стала быстро в речке плыть.

Ну, а я тут испугался.
Вдруг мне с ней придётся спать.
Сексом я не занимался.
И промокнет вся кровать.

Тут быстрее я причалил
И тотчас на землю встал.
Русалку этим опечалил,
Но всё же от неё удрал.

С русалкой лучше не любиться.
Кто же может точно знать,
Если с нею пожениться,
Можно член свой поломать.


Рецензии