Ну вот и приоткрылась тайна - 2 Вариант

Ну вот и приоткрылась тайна
Теперь уверена почти
Что мы с тобою будем рядом
Надежда на душе окрепла
И новых сил я набираюсь

Ты знай тебя не отпущу!
Буду держать крепко за руку
И ты молю не отпускай!
На допусти меж нас разлуку...

Но даже если все ошибка
И по другому повернёт
Судьбы лихая колесница

Останешься самым любимым
Самым родным нужным близким
Верь будет так до конца жизни!!!

Никто другой рядом не нужен
Ты мое счастье сказка чудо
И чтобы дальше не случилось
Не разлюблю, век не забуду!!

11.08.2011


Рецензии