Пришельцы и земляне

Раз тарелка прилетела.
Завертелась вся волчком.
И тогда на землю села.
Пришельцы вылезли потом.

А тарелка та открыта.
Нет в тарелке никого.
И тарелка не разбита.
В ней добра, полным, полно.

Те пришельцы не поняли,
Что на землю прилетели.
Что теперь они пропали,
Ведь они в Россию сели.

И, когда они вернулись,
И к тарелке подошли,
Они сразу ужаснулись,
Не вернуться им с земли.

Всё добро их растащили.
Оно полностью пропало.
А тарелку распилили.
От неё осталось мало.

Эх, вы бедные пришельцы!
Не могли они то знать,
Что воры у нас умельцы,
Могут ловко воровать.


Рецензии