плакали розы

плакали розы, стоя в бокале.
нежные платья в воду упали.
что же случилось? истина плача...???
это капризы и не иначе?

милые розы, что не хватает?
ваш аромат нас так услаждает!
изыски линий как грациозны!
так бесподобны! так нежнослёзны!!!

нежные розы, разве вам мало?
вы посредине шумного бала!
к вам трепетали...вас же любили!!!...
только вот розы...срезаны были.


Рецензии
Се-ля-ви, кончаются балы,
И ветшают платья похвалы.
А мы всё думаем, что ближним нашим надо...

Михеева Ирина Фирсовна   03.02.2012 18:31     Заявить о нарушении