Извержение вулкана в Исландии Апрель 2010г

Ночью в ясном небосводе
Светит полная луна.
Говорят, что той порою
На горе и под горою
С ведьмами и в хороводе
Веселится сатана.

Из горы огонь рванулся.
Вдруг раздался грохот, гром.
Говорят: вулкан проснулся.
Задрожало всё кругом.

Может это не вулкан
В небо камни всё бросает.
Сатана людей пугает,
Потому, что хулиган.


Рецензии